中文 ENGLISH 淘宝 京东 阿里巴巴国际站

产品中心

当前位置:首页 > 产品中心

星投app_财经信息 - 今日财经市场需知5件大事

  • 所属分类:产品中心
  • 发布时间:2021-06-08 02:43:02
本文摘要:© Reuters. 今日须知Investing.com - 以下为今日周四6月2日需要了解的5件大事:1.欧佩克维也纳会议欧佩克高度关注的会议将在08:00GMT,即4:00AM ET在维也纳召开。

星投app

© Reuters. 今日须知Investing.com - 以下为今日周四6月2日需要了解的5件大事:1.欧佩克维也纳会议欧佩克高度关注的会议将在08:00GMT,即4:00AM ET在维也纳召开。会议结束后,14:00GMT,即10:00AM ET该石油卡特尔将发布声明,尽管市场预计不会有任何重大举措宣布。沙特石油部长法利赫会前向记者表示,该集团让市场决定平衡点的策略似乎已经开始奏效。

截止9:55GMT,即5:55AM ET,布油升25美分,升幅0.5%报49.97美元,美油升20美分,升幅0.4%报49.21美元。市场也将关注15:00GMT(11:00AM ET)的美国政府库存报告,预计下跌250万桶。

2.欧央行决议在即,德拉基讲话为焦点欧央行将在周四11:45GMT,即7:45AM ET发布最新利率决议,焦点将为公告15分钟后的德拉基新闻发布会。市场一致预期央行将维持利率不变并再次确认重点在于三月宣布的关注刺激计划的实施。央行也将发布通胀和增长预期,部分分析师认为央行将上调。

3.美国就业数据开盘前发布美国将在12:15GMT(8:15AM ET)发布5月ADP就业报告,随后12:30GMT(8:30AM ET)将发布初请失业金人数周报。市场也关注周五美国非农报告。市场一致预期该报告将显示5月就业增长162,000,4月为增长160,000,预计失业率保持不变为4.9%,同时预计平均时薪增长0.2%,前一个月为增长0.3%。若数据稳定,将进一步加强对于美联储最快于6月14-15日的政策会议上加息的预期。

CME集团(NASDAQ:CME)美联储观察工具的6月加息概率为20%,7月概率为58%。9月加息概率大约为66%。

4.重磅风险事件在即,全球股市多数走高周四美国期指平开,因市场关注稍后美国重磅数据以了解美联储下次动作更多线索。欧洲股市小幅走高,市场等待欧央行货币政策决议以及欧佩克石油产量政策。早前,日本日经逆市下跌2%,此前政府推迟上调销售税逾2年。5.美元加大从2个月高点的回落周四美元兑一篮子货币继续从2个月高点回落。

美元指数跌0.15%报95.28,加大从周一的2个月高点95.96的回落。美元兑日元至2周低点108.84,目前跌0.5%报109.01,欧元兑美元触及2周高点1.1220,目前报1.1202,升0.1%。


本文关键词:星投官网,星投平台,星投app

本文来源:星投官网-www.allanraek.com

CopyRight ? Changlingfood. All Right Reserved
版权所有:星投官网-星投平台-星投app 冀ICP备65438874号-5